Tarama Au Fromage Frais Recette

Tarama Au Fromage Frais Recette

Temps Total

00:10 mins

Préparation 00:10 mins

Ingrédients de la recette:

  • 1 poche d'oeufs de cabillaud
  • 2 carrés frais gervais
  • 25 cl de crème épaisse
  • 2 citrons
  • sel (peu)
  • poivre (un peu plus)

Préparation de la recette:

Défaire la poche, et bien râcler pour ne rien perdre des oeufs de cabillaud.
Ajouter les Carrés Frais, et bien mélanger.
Ajouter le jus des citrons et la crème.
Pour garder la texture, tout faire à la cuillère en brassant énergiquement!
Si l’on veut une préparation plus veloutée, plonger le mixer, et laisser faire jusqu’à obtenir une consistance plus crémeuse.
Laisser reposer 1 h ou 2 au réfrigérateur.
Se consomme sur des toasts ou sur des Wasas.
Note : les oeufs de cabillaud sont difficiles à trouver, en dehors de la pérode des fêtes. On peut en acheter un stock, et les congeler tels quels.

Source: Marmiton.org: Tarama Au Fromage Frais Recette