Pain D’épices Rapide Recette

Pain D’épices Rapide Recette

Temps Total

00:40 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:30 mins

Ingrédients de la recette:

  • 250 g de farine de blé ou de seigle
  • 250 g de miel
  • 1/4 de litre de lait
  • 1 cuiller à café de poudre d'anis
  • 1 cuiller à café de cannelle en poudre
  • 50 g d'écorces d'orange confites
  • 1 jus d'orange
  • 1 cuiller à café de bicarbonate de soude
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation de la recette:

Mélanger le lait tiède avec le miel jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajouter la farine, les épices, oranges, jus d’orange, bicarbonate de soude et levure.
Verser la préparation dans un moule à cake légèrement huilé et mettre au four (Th 6 ) pendant 30 à 45 mn.

Remarques :

Attendre deux ou trois jours avant de consommer, il n’en sera que meilleur!

Source: Marmiton.org: Pain D’épices Rapide Recette