Omelette Aux Pommes De Terre Et Lardons Recette

Omelette Aux Pommes De Terre Et Lardons Recette

Temps Total

00:20 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:10 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Eplucher 2 pommes de terre et les couper en dés. Les faire cuire 10 mn à la vapeur ainsi coupées (pour gagner du temps !).
Mettre 1 à 2 cuillères à soupe d’huile « neutre » (tournesol par exemple) dans un poêle et y rajouter les pommes de terre.
Faire dorer 10 mn environ et juste un peu avant la fin de la cuisson, y rajouter une poignée de lardons.
Incorporer les oeufs battus assaisonnés de poivre et de sel (pas trop, les lardons sont déjà suffisamment salés) à la préparation dans la poêle en remuant 30 secondes.
Laisser cuire à votre convenance, selon si vous l’aimez baveuse ou pas).

Remarques :

Accompagnez l’omelette d’une salade, n’importe laquelle.

Source: Marmiton.org: Omelette Aux Pommes De Terre Et Lardons Recette