Mon Amuse-bouche De Gambas Recette

Mon Amuse-bouche De Gambas Recette

Temps Total

00:18 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:03 mins

Ingrédients de la recette:

  • 6 gambas
  • 3 carrés frais
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • des graines de sésame
  • moulin cinq baies
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation de la recette:

Otez les têtes des gambas et décortiquez-les jusqu’à ce qu’il ne reste que la queue.
Roulez les queues de gambas dans les graines de sesame et faites-les revenir dans l’huile d’olive de chaque côté pendant 2/3 minutes (suivant coloration).
Ecrasez les carrés frais à la fourchette et ajoutez-y généreusement du cinq-baies.
Dans des petits verres, versez une cuillère à soupe du mélange carré frais – cinq baies, déposez une gambas aux graines de sésame cuite et finissez par un filet de miel.
Servez sans attendre.

Source: Marmiton.org: Mon Amuse-bouche De Gambas Recette