Flan De Carottes à La Ciboulette Recette

Flan De Carottes à La Ciboulette Recette

Temps Total

00:45 mins

Préparation 00:25 mins

Cuisson 00:20 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

1- Eplucher et couper les carottes en rondelles. Les faire revenir dans de l’huile d’olive puis ajouter le bouillon et faire cuire 20 mn jusqu’à évaporation complète. Saler, poivrer.
2- Faire dorer les champignons coupés en dés et l’échalote hachée. Passer les carottes au moulin à légumes.
3- Battre les oeufs et ajouter carottes, échalotes, champignons, gruyère, et ciboulette.
4- Beurrer et remplir des petits ramequins. Passer au four au bain-marie 20 mn à 220°C. Démouler et déguster chaud.

Source: Marmiton.org: Flan De Carottes à La Ciboulette Recette