Congolais à La Noix De Coco Recette

Congolais à La Noix De Coco Recette

Temps Total

01:15 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 01:00 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Battre les blancs en neige très ferme, puis leur ajouter le sucre peu à peu sans cesser de remuer.
Incorporer la noix de coco.
Faire des petits tas de cette pâte en forme de pyramide et les déposer sur une plaque recouverte d’alu.
Cuire environ 1 heure à 160ºC maxi.

Remarques :

Je trouve ces petits gâteaux excellents et surtout ils sont pratiques lorsqu’on ne se sert que du jaune d’oeuf pour une autre recette (par exemple quand on dore qq chose ou qu’on fait une crème anglaise. En plus c’est pas cher, rapide à faire et ça plaît beaucoup.

Boisson conseillée :

plûtot avec du rhum.

Source: Marmiton.org: Congolais à La Noix De Coco Recette